PLATS TYPIQUES DE L'ÉQUATEUR

Publié le par Vero's

La cuisine équatorienne est une «pure mestizaje» à la bouche

Il n'est pas le paradis, mais il semble. La variété géographique, la diversité culturelle et ethnique a créé une des options culinaires sur cette terre. Il suffit de commencer par reconnaître que grâce à ses nombreuses régions de l'Equateur est l'une des plus grandes richesses et la variété des fruits, des légumes et des animaux comestibles. Et c'est ainsi: les meilleurs plats de la région.

Nous avons différents plats  typiques de chaque région de notre pays qui sont aimés par tout qui nous visite, parmi eux sont les suivants:



LLAPINGACHOS
Ingrédients:
7 pommes de terre pelées
2 tasse de fromage râpé
2 cuillères à soupe de beurre
2 œufs
1 branche d'oignon blanc émincé
Sel, rocou au goût
Huile pour la friture
Préparation:
Cuit les pommes de terre pelées avec du sel, c’est écrasé jusqu'à ce que la masse est très doux, doit être mélangé avec les œufs, le beurre, l'oignon, le fromage, et le rocou. Faites les omelettes et frire dans l'huile chaude, si vous voulez servi avec sauce à cacahuète, l'avocat, la betterave à salade de tomates hachées avec du sel et de chaux.

  
Purée de pommes de terre et le plat prêt


MOTE PILLO 
Ingrédients:
2 cuillères à soupe d'oignon Long
1 cuillère de saindoux
6 œufs
1 livre cuit mote
gouttes de achiote liquide
Sal
Préparation:
Hacher les oignons et frire dans le saindoux chaud ensemble l’achiote. Ajouter les œufs un à la fois tout en remuant bien pour que mote est
couvrant avec d'œufs. Servir seul ou avec du bœuf ou de porc, de l'avocat. Mettre dessus  persil haché


   
mote sans préparer et le plats prêt

  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article